Glutenfreies Teffbrot, laktose- und hefefrei, 500g

Dieses köstliches Brot besteht aus weißem und braunem Bio-Teffmehl und wird ohne Zusatz von Hefe gebacken. Da es gluten-und laktosefrei ist, eignet es sich auch ausgezeichnet für Sportler, Diätiker/Diabetiker, Vegetarier/Veganer und Zöliakie-Patienten oder Kunden mit Laktoseintoleranz.

Das Pilger`sche Bio-Teffbrot schmeckt gut mit herzhaftem oder auch süßem Belag.

Zutaten*

 

Wiederbelebtes Grander u. Elisa-Wasser,  Teffmehl dunkel*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Maisstärke*, Teffmehl hell*, Margarine*, Zucker*, Apfelfasern*,Chiasamen*, unbehandeltes Quellsalz*, Johannisbrotkernmehl*, Kartoffelflocken*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*


*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

glutenfrei, laktose- und hefefrei

Allergene: –

Nährwerte/100g

1153 kj Brennwert
2,4 g Fett
0,4 g gesättigte Fettsäuren
55,6 g Kohlenhydrate
5,9 g Zucker
3,7 g Eiweiß
4,3 g Salz

hier geht's zum Biobrot-Shop »

Für Allergiker:
Dieses Bio-Teffbrot ist gluten-, laktose- und hefefrei. 


*
Die Nährwertangaben sind ca.-Angaben und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Das Unternehmen Bio-Brotgesundheit ist bei der Kontrollstelle ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Kontrollverfahren angemeldet. 

Dies bietet keine ausreichende Gewähr, dass alle von dem Unternehmen vermarkteten Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Außerdem erfüllen die Bio-Brotgesundheit Backwaren die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung.