Bio-Teffbrot glutenfrei und laktosefrei, mit Gewürz, 500g

Bei diesem Brotklassiker wird getreideeiweiß-freies Mehl verwendet. Das Teffbrot hat eine typische herbwürzige Geschmacksnote mit süsslichem Nachgeschmack.

Zutaten*

Wiederbelebtes Grander u. Elisa-Wasser, Teffmehl dunkel*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Maisstärke*, Teffmehl hell*, Margarine*, Zucker*, Apfelfasern*, Chiasamen*,  Hefe, unbehandeltes Quellsalz, Johannisbrotkernmehl*, Gewürze (1,6%, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*), Kartoffelflocken*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*

 

 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

glutenfrei und laktosefrei

Allergene: Milch und Milchprodukte

Nährwerte/100g

869 kj Brennwert
5,1 g Fett
1,4 g gesättigte Fettsäuren
33,2 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
5,0 g Eiweiß
1,6 g Salz


HIER GEHT'S ZUM BIOBROT-SHOP »

 

Für Allergiker:

Dieses Bio-Teffbrot ist glutenfrei.

 

*Die Nährwertangaben sind ca.-Angaben und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Das Unternehmen Bio-Brotgesundheit ist bei der Kontrollstelle ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Kontrollverfahren angemeldet. 

Dies bietet keine ausreichende Gewähr, dass alle von dem Unternehmen vermarkteten Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Außerdem erfüllen die Bio-Brotgesundheit Backwaren die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung.