Bio-Teffbrot, glutenfrei und laktosefrei mit Sonnenblumenkernen 500g

Dieses feine, schmackhafte Brot besteht aus weißem und braunem Bio-Teffmehl. Ein saftiger, vitaminreicher Laib Brot, die gerösteten Sonnenblumenkerne geben dem Brot den richtigen Kick.

Zutaten*

Wiederbelebtes Grander u. Elisa-Wasser, Teffmehl dunkel*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Maisstärke*, Teffmehl hell*, Sonnenblumenkerne (6,6%)*, Margarine*, Zucker*, Apfelfasern*, Chiasamen*, Hefe, unbehandeltes Quellsalz,

Johannisbrotkernmehl*, Kartoffelflocken*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

glutenfrei und laktosefrei

Allergene: Milch und Milchprodukte

Nährwerte/100g

881 kj Brennwert
5,8 g Fett
1,7 g gesättigte Fettsäuren
32,4 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
4,7 g Eiweiß
1,6 g Salz

Hier geht's zum Biobrot-Shop »

Für Allergiker:
Dieses Bio-Teffbrot ist glutenfrei.

*Die Nährwertangaben sind ca.-Angaben und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Das Unternehmen Bio-Brotgesundheit ist bei der Kontrollstelle ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Kontrollverfahren angemeldet. 

Dies bietet keine ausreichende Gewähr, dass alle von dem Unternehmen vermarkteten Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Außerdem erfüllen die Bio-Brotgesundheit Backwaren die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung.