Glutenfreies Bio-Saatenbrot, laktosefrei 500g

Unser laktosefreies Bio-Saatenbrot wird aus braunem und weißen Teffmehl gebacken. Der hohe Anteil an Kürbiskernen macht es aromatisch und nussig. Unsere Kastenbrote halten besonders lange frisch. Für unsere Kunden mit Laktoseintoleranz!

Zutaten*

Wiederbelebtes Grander u. Elisa-Wasser, Teffmehl dunkel*, Maismehl*, Maisstärke*, Teffmehl hell*, Margarine*, Zucker*, Apfelfasern*, Chiasamen*, Hefe, unbehandeltes Quellsalz, Johannisbrotkernmehl*, Saaten (6,6%, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*), Kartoffelflocken*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*, Sesam*

* aus kontrolliertem biologischem Anbau

gluten- und lactosefrei

Allergene: Sesam

Nährwerte/100g

920 kj Brennwert
3,8 g Fett
0,7 g gesättigte Fettsäuren
39,5 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
4,3 g Eiweiß
1,6 g Salz

Hier geht's zum Biobrot-Shop »

Für Allergiker:
Dieses Bio-Saatenbrot ist gluten- und lactosefrei.

*Die Nährwertangaben sind ca.-Angaben und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Das Unternehmen Bio-Brotgesundheit ist bei der Kontrollstelle ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Kontrollverfahren angemeldet. 

Dies bietet keine ausreichende Gewähr, dass alle von dem Unternehmen vermarkteten Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Außerdem erfüllen die Bio-Brotgesundheit Backwaren die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung.