Glutenfreies Bio-Saatenbrot, hefe- und laktosefrei, 500g

Dieses köstliches Brot besteht aus braunem und weißem Bio-Teffmehl und wird ohne Zusatz von Hefe gebacken. Da es gluten-und laktosefrei ist, eignet es sich auch ausgezeichnet für Sportler, Diätiker/Diabetiker, Vegetarier/Veganer und Zöliakie-Patienten oder Kunden mit Laktoseintoleranz.

Das Pilger`sche Bio-Teffbrot schmeckt gut mit herzhaftem oder auch süßem Belag.

Zutaten*

Wiederbelebtes Grander u. Elisa-Wasser, Teffmehl dunkel*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Maisstärke*, Teffmehl hell*, Margarine*, Zucker*, Apfelfasern*, Chiasamen*, unbehandeltes Quellsalz, Johannisbrotkernmehl*, Saaten (6,6%, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*), Kartoffelflocken*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*, Sesam*

 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

gluten-,laktose- und hefefrei

Allergene: Sesam

Nährwerte/100g

944 kj Brennwert
4,0 g Fett
0,7 g gesättigte Fettsäuren
41,4 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
3,7 g Eiweiß
1,7 g Salz

Hier geht's zum Biobrot-Shop »

Für Allergiker:
Dieses Bio-Saatenbrot ist gluten-, lactose- und hefefrei.

*Die Nährwertangaben sind ca.-Angaben und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Das Unternehmen Bio-Brotgesundheit ist bei der Kontrollstelle ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Kontrollverfahren angemeldet. 

Dies bietet keine ausreichende Gewähr, dass alle von dem Unternehmen vermarkteten Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Außerdem erfüllen die Bio-Brotgesundheit Backwaren die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung.