Natursauerteig aus Reisvollkornmehl*, Wiederbelebtes Grander u. Elisa-Wasser, Buchweizenmehl*, Maisstärke*, Eier*, Joghurt*, Apfelfasern*, Hefe*, Johannisbrotkernmehl*, Margarine*, unbehandeltes Quellsalz, Kartoffelflocken*, Flohsamenschalen*, Xanthan
* aus kontrolliert biologischem Anbau
glutenfrei
Allergene: Milch und Milchprodukte
Hier geht's zum Biobrot-Shop »
759 kj Brennwert
3,2 g Fett
1,4 g gesättigte Fettsäuren
30,9 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
5,0 g Eiweiß
1,4 g Salz
Für Allergiker:
Dieses Bio-Bauernbrot ist glutenfrei.
*Die Nährwertangaben sind ca.-Angaben und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Das Unternehmen Bio-Brotgesundheit ist bei der Kontrollstelle ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Kontrollverfahren angemeldet.
Dies bietet keine ausreichende Gewähr, dass alle von dem Unternehmen vermarkteten Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Außerdem erfüllen die Bio-Brotgesundheit Backwaren die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung.