Glutenfreies Bio-Bauernbrot mit Sonnenblumenkernen, 500g

Dieses köstliches Brot besteht aus Reisvollkornmehl und bietet für Menschen mit Weizenunverträglichkeit eine echte Alternative.

Das herb-nussig Buchweizenbrot schmeckt sehr lecker mit pikantem Belag.

Zutaten*

Natursauerteig aus Reisvollkornmehl *, Wiederbelebtes Grander u. Elisa-Wasser, Buchweizenmehl*, Maisstärke*, Eier*, Joghurt*, Sonnenblumenkerne (6,6%)*, Apfelfasern*, Hefe, Johannisbrotkernmehl*, Margarine*, unbehandeltes Quellsalz, Kartoffelflocken*, Flohsamenschalen*, Xanthan

* aus kontrolliertem biologischem Anbau

glutenfrei

Allergene: Milch und Milchprodukte

Nährwerte/100g

759 kj Brennwert
3,2 g Fett
1,4 g gesättigte Fettsäuren
30,9 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
5,0 g Eiweiß
1,4 g Salz

Hier geht's zum Biobrot-Shop »

Für Allergiker:
Dieses Bio-Bauernbrot ist glutenfrei. 

*Die Nährwertangaben sind ca.-Angaben und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Das Unternehmen Bio-Brotgesundheit ist bei der Kontrollstelle ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Kontrollverfahren angemeldet. 

Dies bietet keine ausreichende Gewähr, dass alle von dem Unternehmen vermarkteten Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Außerdem erfüllen die Bio-Brotgesundheit Backwaren die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung.