Glutenfreies Bio-Teffbrot, laktosefrei, ohne Gewürz, 500g

Dieses mild-aromatische Brot besteht aus weißem und braunem Bio-Teffmehl und wird ohne Zusatz von Hefe gebacken. Da es gluten-und laktosefrei ist, eignet es sich auch ausgezeichnet für Sportler, Diätiker/Diabetiker, Vegetarier/Veganer und Zöliakie-Patienten oder Kunden mit Laktoseintoleranz.

Das Pilger`sche Bio-Teffbrot macht Groß und Klein Freude.

Zutaten*

Wiederbelebtes Grander- und Elisa-Wasser, Teffmehl dunkel*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Maisstärke*, Teffmehl hell*, Margarine*, Zucker*, Apfelfasern*, Chiasamen*, Hefe, unbehandeltes Quellsalz, Johannisbrotkernmehl*, Kartoffelflocken*, Apfelessig*, Flohsamenschalen* 

* aus kontrolliert biologischem Anbau

gluten- und laktosefrei

Allergene: –

Nährwerte/100g

804 kj Brennwert
3,8 g Fett
1,5 g gesättigte Fettsäuren
33,3 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
3,7 g Eiweiß
1,7 g Salz

Hier geht's zum Biobrot-Shop »

Für Allergiker:
Dieses Bio-Teffbrot ist gluten- und laktosefrei.

*Die Nährwertangaben sind ca.-Angaben und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Das Unternehmen Bio-Brotgesundheit ist bei der Kontrollstelle ÖkoP Zertifizierungs GmbH (DE-ÖKO-037) zum Kontrollverfahren angemeldet. 

Dies bietet keine ausreichende Gewähr, dass alle von dem Unternehmen vermarkteten Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Außerdem erfüllen die Bio-Brotgesundheit Backwaren die Anforderungen der EG-Öko-Verordnung.