Warum eine Biomarke kreieren? Warum ein Biosortiment einführen?

Warum? Ganz einfach das ist der Anspruch, den unsere Kunden an uns haben und auch unsere Verantwortung gegenüber den Genießern von »Pilger-Produkten«, denn es kann so schön sein gesund zu genießen. Unsere Biomarke setzt sich dabei aus »GLUTENFREIE BACKWAREN« und »VOLLKORNPRODUKTEN« zusammen.

Getreide, Bio-Brotgesundheit

GLUTENFREI = in Backwaren getreideeiweißarmes Mehl zu verarbeiten. Wir arbeiten dabei ausschließlich mit Teffmehl, dies ist ein sehr hochwertiges Getreide mit sehr hohem Eisen- und Mineralgehalt (v. a. Kalzium, Kalium, Zink und Magnesium). Bei Verdauungs- oder Herzproblemen etc. werden zu dem Teffbrot INDIVIDUELL GEKEIMTE GETREIDE, wie Quinoa, Rotklee u. v. a. hinzugefügt. 

VOLLKORN – Im Vollkorn stecken die Geheimnisse der Körner. Vitalität und Gesundheit durch die Lebendigkeit von Körnern und Samen. Der in unserem Vollkornsortiment verwendete Vollkornschrot bzw Vollkornmehl kommt zu 100% aus biologischem Anbau. Unser Lieferant kommt aus Wolferszell bei Straubing. Unsere 10 gekeimten Biogetreidekörner und Pflanzen wie: Luzerne, Linse, Leinsamen, Rotklee, Weizen, Mais, Dinkel, Hirse, Lupine und Erbsen kommen aus dem Burgenland. Somit garantieren wir Ihnen vollen Genuss aus unserer Heimat mit unseren Bio-Vollkornprodukten und unseren Gebäcken mit ganzen und gemahlenen BIOKÖRNERN.

MANFRED PILGER

Teffbrot Bio-Brotgesundheit
»Wer die Frucht und das Getreide nicht ehrt, diesen Menschen ist Gott nichts wert!«
Teffkorn und Wiederbelebtes Grander- und Elisa-Wasser, Bio-Brotgesundheit




  

BERATUNG + VORBESTELLUNG

unserer GLUTENFREIEN BIOPRODUKTE
unter +49.(0)8584.98 92-0
Hier giBT ES MEHR INFOS ZU UNSEREN GLUTENFREIEN BIOBACKWAREN!